Сетевой адаптер Power Supply and Power Cord European 130W AC Adapter (3-pin) (Latitude E5440/E5540/E6440/E6540/E7240/E7440/Precision M2800)

Код производителя: 450-19103, Softline ID: +0126211

Сетевой адаптер Power Supply and Power Cord European 130W AC Adapter (3-pin) (Latitude E5440<wbr/>/E5540<wbr/>/E6440<wbr/>/E6540<wbr/>/E7240<wbr/>/E7440<wbr/>/Precision M2800)

Краткие сведения

Производитель: DELL

Цена:
1 538 руб.
Кол-во:
шт.

Возможна доставка.

Стоимость доставки рассчитывается в корзине при оформлении заказа.