Акции

Нужна помощь?

Юлия Комарова Юлия Комарова
ООО «Корпоративные системы Плюс»

ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия), Сдо-версия

ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия), Сдо-версия

Скачать прайс-лист ООО «Корпоративные системы Плюс» (новый прайс-лист от: 28.03.2024)

Скачать прайс-лист ООО «Корпоративные системы Плюс»

Нажимая «Скачать», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальностии Условия использованияGoogle.
    Товара временно нет в наличии
    Описание

    Электронный курс «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» помогает заложить практические и теоретические основы по технологии механической и тепловой обработки различных видов мяса. Каждый раздел электронного курса представлен в виде слайдов, содержащих теоретическую информацию, методические материалы, а также интерактивные элементы и тестовые вопросы для обеспечения обратной связи с обучающимся.

    Курс написан простым языком, все понятия расшифрованы, курс отлично проиллюстрирован, поэтому он подойдет:

    • Для обучения поваров 2, 3 разрядов.
    • Для аттестации и обновления знаний поваров 4, 5, 6 разрядов.
    • Для тех, кто хочет узнать все нюансы обработки и приготовления мяса на поварском уровне.

    Ключевые навыки и знания

    • Санитарная обработка оборудования и инвентаря.
    • Упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья.
    • Оценка качества пищевого сырья и продуктов.
    • Определение сроков и правил хранения для различных продуктов.
    • Подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря.
    • Последовательная обработка различных продуктов.
    • Составление технологической схемы обработки различных продуктов.
    • Выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов.
    • Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов.
    • Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов.
    • Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.
    • Проверка качества мяса и домашней птицы в соответствии технологическими требованиями к простым блюдам из мяса и домашней птицы.
    • Выбор производственного инвентаря и оборудования для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы.
    • Применение различных технологий приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы.
    • Оценка качества готовых блюд.
    • Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы.
    • Бракераж (осмотр предметов производства с целью установления наличия или отсутствия брака).
    • Сервировка и оформление блюд из мяса.
    Описание

    Электронный курс «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» помогает заложить практические и теоретические основы по технологии механической и тепловой обработки различных видов мяса. Каждый раздел электронного курса представлен в виде слайдов, содержащих теоретическую информацию, методические материалы, а также интерактивные элементы и тестовые вопросы для обеспечения обратной связи с обучающимся.

    Курс написан простым языком, все понятия расшифрованы, курс отлично проиллюстрирован, поэтому он подойдет:

    • Для обучения поваров 2, 3 разрядов.
    • Для аттестации и обновления знаний поваров 4, 5, 6 разрядов.
    • Для тех, кто хочет узнать все нюансы обработки и приготовления мяса на поварском уровне.

    Ключевые навыки и знания

    • Санитарная обработка оборудования и инвентаря.
    • Упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья.
    • Оценка качества пищевого сырья и продуктов.
    • Определение сроков и правил хранения для различных продуктов.
    • Подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря.
    • Последовательная обработка различных продуктов.
    • Составление технологической схемы обработки различных продуктов.
    • Выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов.
    • Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов.
    • Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов.
    • Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.
    • Проверка качества мяса и домашней птицы в соответствии технологическими требованиями к простым блюдам из мяса и домашней птицы.
    • Выбор производственного инвентаря и оборудования для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы.
    • Применение различных технологий приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы.
    • Оценка качества готовых блюд.
    • Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы.
    • Бракераж (осмотр предметов производства с целью установления наличия или отсутствия брака).
    • Сервировка и оформление блюд из мяса.
  • Основные характеристики

    • Версия Лицензия
    • Способ доставки Электронный
    • Тип лицензии Полная версия
    • Тип организации Академическая

    Доставка и логистика

    • Особенности доставки Срок доставки: 1-3 раб.дн. Softline.

    Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения

Делимся инсайтами

Уникальные IT-практики, кейсы, обзоры и экспертные мнения

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных. Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальностии Условия использованияGoogle.

Статусы от партнеров

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину

Товар добавлен в запрос

Продолжить покупки Перейти к запросу
Товар добавлен к сравнению