ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Общая микробиология ГЛАВА 4, Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах (лицензия), Сдо
-
-
Коротко о товаре
- Срок действия: бессрочная лицензия
- Тип лицензии: полная версия
- Тип клиента: нко, юрлицо
- Минимальная покупка: от 1 шт.
-
При заказе от 1 500 000 руб. доступно оформление лизинга.
ОписаниеЭлектронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» предлагает изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами.
Основные темы курса:
Раздел 1. Анаэробные процессы
- Спиртовое брожение
- Молочнокислое брожение
- Пропионовокислое брожение
- Процессы брожения, вызываемые бактериями рода Clostridium и энтеробактериями
- Тестирование по разделу
Раздел 2. Аэробные процессы
- Окисление углеводородов
- Окисление жиров и жирных кислот
- Окисление этилового спирта до уксусной кислоты
- Окисление углеводов до лимонной и других органических кислот
- Тестирование по разделу
Раздел 3. Разложение целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами
- Разложение целлюлозы
- Разложение гемицеллюлозы
- Разложение лигнина
- Разложение пектиновых веществ
- Тестирование по разделу
ОписаниеЭлектронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» предлагает изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами.
Основные темы курса:
Раздел 1. Анаэробные процессы
- Спиртовое брожение
- Молочнокислое брожение
- Пропионовокислое брожение
- Процессы брожения, вызываемые бактериями рода Clostridium и энтеробактериями
- Тестирование по разделу
Раздел 2. Аэробные процессы
- Окисление углеводородов
- Окисление жиров и жирных кислот
- Окисление этилового спирта до уксусной кислоты
- Окисление углеводов до лимонной и других органических кислот
- Тестирование по разделу
Раздел 3. Разложение целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами
- Разложение целлюлозы
- Разложение гемицеллюлозы
- Разложение лигнина
- Разложение пектиновых веществ
- Тестирование по разделу
-
Основные характеристики
- Версия Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах. Лицензия
- Способ доставки Электронный
- Тип лицензии Полная версия
- Срок действия бессрочная лицензия
- Тип организации Академическая, Коммерческая
- Конечный пользователь НКО, Юрлицо
Доставка и логистика
- Особенности доставки Срок доставки: 1-3 раб.дн. Softline.
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения
-
Информация о доставке
Способ доставки:на e-mailСрок доставки:от 3 днейСпособы оплаты
- Банковский платеж (для юр. лиц и ИП)
- Работа по договору и гибкие условия оплаты (для юр. лиц)
- Банковская карта
- SberPay (для физ. лиц)
- Рассрочка T-Банк (для физ. лиц)
- Оплата при получении (для физ. лиц при покупке оборудования или коробочных лицензий)
- Подарочный сертификат