Акции

Нужна помощь?

Валерия Малахова Валерия Малахова
ООО «Корпоративные системы Плюс»

ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Общая микробиология ГЛАВА 4, Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах (лицензия), Сдо

ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Общая микробиология ГЛАВА 4, Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах (лицензия), Сдо

230 000
Скачать прайс-лист ООО «Корпоративные системы Плюс» (новый прайс-лист от: 23.11.2024)

Скачать прайс-лист ООО «Корпоративные системы Плюс»

Нажимая «Скачать», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных
    • Коротко о товаре

      • Срок действия: бессрочная лицензия
      • Тип лицензии: полная версия
      • Тип клиента: нко, юрлицо
      • Минимальная покупка: от 1 шт.
    • При заказе от 1 500 000 руб. доступно оформление лизинга.

    230 000
    Кешбэк 5% при оплате картой «Мир» на сайте
    Рассрочка для физ. лиц от 20 316,67 ₽/мес
    Доставка 26 ноября или раньше
    Описание

    Электронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» предлагает изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами.

    Основные темы курса:

    Раздел 1. Анаэробные процессы

    • Спиртовое брожение
    • Молочнокислое брожение
    • Пропионовокислое брожение
    • Процессы брожения, вызываемые бактериями рода Clostridium и энтеробактериями
    • Тестирование по разделу

    Раздел 2. Аэробные процессы

    • Окисление углеводородов
    • Окисление жиров и жирных кислот
    • Окисление этилового спирта до уксусной кислоты
    • Окисление углеводов до лимонной и других органических кислот
    • Тестирование по разделу

    Раздел 3. Разложение целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами

    • Разложение целлюлозы
    • Разложение гемицеллюлозы
    • Разложение лигнина
    • Разложение пектиновых веществ
    • Тестирование по разделу

     

    Описание

    Электронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» предлагает изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами.

    Основные темы курса:

    Раздел 1. Анаэробные процессы

    • Спиртовое брожение
    • Молочнокислое брожение
    • Пропионовокислое брожение
    • Процессы брожения, вызываемые бактериями рода Clostridium и энтеробактериями
    • Тестирование по разделу

    Раздел 2. Аэробные процессы

    • Окисление углеводородов
    • Окисление жиров и жирных кислот
    • Окисление этилового спирта до уксусной кислоты
    • Окисление углеводов до лимонной и других органических кислот
    • Тестирование по разделу

    Раздел 3. Разложение целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами

    • Разложение целлюлозы
    • Разложение гемицеллюлозы
    • Разложение лигнина
    • Разложение пектиновых веществ
    • Тестирование по разделу

     

  • Основные характеристики

    • Версия Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах. Лицензия
    • Способ доставки Электронный
    • Тип лицензии Полная версия
    • Срок действия бессрочная лицензия
    • Тип организации Академическая, Коммерческая
    • Конечный пользователь НКО, Юрлицо

    Доставка и логистика

    • Особенности доставки Срок доставки: 1-3 раб.дн. Softline.

    Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения

  • Информация о доставке

    Способ доставки:
    на e-mail
    Срок доставки:
    от 3 дней
    Подробнее о видах и сроках доставки

    Способы оплаты

    • Банковский платеж (для юр. лиц и ИП)
    • Работа по договору и гибкие условия оплаты (для юр. лиц)
    • Банковская карта
    • SberPay (для физ. лиц)
    • Рассрочка T-Банк (для физ. лиц)
    • Оплата при получении (для физ. лиц при покупке оборудования или коробочных лицензий)
    • Подарочный сертификат

Будьте в курсе самых выгодных предложений!

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности, даю согласие на обработку персональных данных и получение информационных рассылок. Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Статусы от партнеров

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину

Товар добавлен в запрос

Продолжить покупки Перейти к запросу
Товар добавлен к сравнению