ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия), Сетевая версия
-
-
Коротко о товаре
- Срок действия: бессрочная лицензия
- Платформа: Windows
- Тип лицензии: полная версия
- Минимальная покупка: от 1 шт.
-
При заказе от 1 500 000 руб. доступно оформление лизинга.
ОписаниеЭлектронный курс «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» помогает заложить практические и теоретические основы по технологии механической и тепловой обработки различных видов мяса. Каждый раздел электронного курса представлен в виде слайдов, содержащих теоретическую информацию, методические материалы, а также интерактивные элементы и тестовые вопросы для обеспечения обратной связи с обучающимся.
Курс написан простым языком, все понятия расшифрованы, курс отлично проиллюстрирован, поэтому он подойдет:
- Для обучения поваров 2, 3 разрядов.
- Для аттестации и обновления знаний поваров 4, 5, 6 разрядов.
- Для тех, кто хочет узнать все нюансы обработки и приготовления мяса на поварском уровне.
Ключевые навыки и знания
- Санитарная обработка оборудования и инвентаря.
- Упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья.
- Оценка качества пищевого сырья и продуктов.
- Определение сроков и правил хранения для различных продуктов.
- Подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря.
- Последовательная обработка различных продуктов.
- Составление технологической схемы обработки различных продуктов.
- Выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов.
- Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов.
- Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов.
- Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.
- Проверка качества мяса и домашней птицы в соответствии технологическими требованиями к простым блюдам из мяса и домашней птицы.
- Выбор производственного инвентаря и оборудования для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы.
- Применение различных технологий приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы.
- Оценка качества готовых блюд.
- Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы.
- Бракераж (осмотр предметов производства с целью установления наличия или отсутствия брака).
- Сервировка и оформление блюд из мяса.
ОписаниеЭлектронный курс «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» помогает заложить практические и теоретические основы по технологии механической и тепловой обработки различных видов мяса. Каждый раздел электронного курса представлен в виде слайдов, содержащих теоретическую информацию, методические материалы, а также интерактивные элементы и тестовые вопросы для обеспечения обратной связи с обучающимся.
Курс написан простым языком, все понятия расшифрованы, курс отлично проиллюстрирован, поэтому он подойдет:
- Для обучения поваров 2, 3 разрядов.
- Для аттестации и обновления знаний поваров 4, 5, 6 разрядов.
- Для тех, кто хочет узнать все нюансы обработки и приготовления мяса на поварском уровне.
Ключевые навыки и знания
- Санитарная обработка оборудования и инвентаря.
- Упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья.
- Оценка качества пищевого сырья и продуктов.
- Определение сроков и правил хранения для различных продуктов.
- Подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря.
- Последовательная обработка различных продуктов.
- Составление технологической схемы обработки различных продуктов.
- Выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов.
- Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов.
- Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов.
- Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.
- Проверка качества мяса и домашней птицы в соответствии технологическими требованиями к простым блюдам из мяса и домашней птицы.
- Выбор производственного инвентаря и оборудования для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы.
- Применение различных технологий приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы.
- Оценка качества готовых блюд.
- Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы.
- Бракераж (осмотр предметов производства с целью установления наличия или отсутствия брака).
- Сервировка и оформление блюд из мяса.
-
Основные характеристики
- Версия Лицензия
- Способ доставки Физический
- Тип лицензии Полная версия
- Срок действия бессрочная лицензия
- Тип организации Академическая, Коммерческая
Системные требования ПО
- Операционная система Windows
Доставка и логистика
- Особенности доставки Срок доставки по Москве: от 5 рабочих дней после подтверждения оплаты; по России: от 10 рабочих дней после подтверждения оплаты. По вопросам приобретения предыдущих коробочных версий обращайтесь к менеджерам Softline.
Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения
-
Информация о доставке
Способ доставки:курьером или в ПВЗСрок доставки в г. Москва:от 3 днейСтоимость доставки в г. Москва:Финальный расчет покажем при оформлении заказабесплатно курьеромСпособы оплаты
- Банковский платеж (для юр. лиц и ИП)
- Работа по договору и гибкие условия оплаты (для юр. лиц)
- Банковская карта
- SberPay (для физ. лиц)
- Рассрочка T-Банк (для физ. лиц)
- Оплата при получении (для физ. лиц при покупке оборудования или коробочных лицензий)
- Подарочный сертификат