8 (800) 200-08-60
sales.r@softline.com
Sike. Электронный курс «Общая микробиология ГЛАВА 4. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах»

Sike. Электронный курс «Общая микробиология ГЛАВА 4. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах»

Скачать прайс-лист ООО «Корпоративные системы Плюс»

Нажимая «Скачать», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Компания Meta, владеющая WhatsApp, признана экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена

Sike. Электронный курс «Общая микробиология ГЛАВА 4. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах»

Компания Meta, владеющая WhatsApp, признана экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена

  • Показывать сначала

    Электронный курс Общая микробиология ГЛАВА 4. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах. Лицензия

    • Доставка на почту 10 декабря или раньше
      280 000
  • Электронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» предлагает изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами.


    Основные темы курса:

    Раздел 1. Анаэробные процессы

    • Спиртовое брожение
    • Молочнокислое брожение
    • Пропионовокислое брожение
    • Процессы брожения, вызываемые бактериями рода Clostridium и энтеробактериями
    • Тестирование по разделу

    Раздел 2. Аэробные процессы

    • Окисление углеводородов
    • Окисление жиров и жирных кислот
    • Окисление этилового спирта до уксусной кислоты
    • Окисление углеводов до лимонной и других органических кислот
    • Тестирование по разделу

    Раздел 3. Разложение целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами

    • Разложение целлюлозы
    • Разложение гемицеллюлозы
    • Разложение лигнина
    • Разложение пектиновых веществ
    • Тестирование по разделу

     

  • Пока нет оценок
  • Информация о доставке

    Способ доставки:
    на почту, курьером или в ПВЗ
    Срок и стоимость доставки:
    зависят от способа доставки, финальный расчет покажем при оформлении заказа
    Подробнее о видах и сроках доставки

    Способы оплаты

    • Банковский платеж (для юр. лиц и ИП)
    • Работа по договору и гибкие условия оплаты (для юр. лиц)
    • Банковская карта
    • СБП (для физ. лиц)
    • SberPay (для физ. лиц)
    • Оплата при получении (для физ. лиц при покупке оборудования или коробочных лицензий)
    • Подарочный сертификат
  • Описание

    Электронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» предлагает изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами.

  • Отзывы

    Как бы вы оценили продукт?

  • Доставка и оплата

    Способ доставки:
    на почту, курьером или в ПВЗ
    Срок и стоимость доставки:
    зависят от способа доставки, финальный расчет покажем при оформлении заказа

Будьте в курсе самых выгодных предложений!

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности, даю согласие на обработку персональных данных и получение информационных рассылок. Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Статусы от партнеров

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину

Новый отзыв

Как бы вы оценили продукт?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Спасибо за отзыв, после модерации он появится на сайте.