8 (800) 200-08-60
sales.r@softline.com
Sike. Электронный курс Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья

Sike. Электронный курс Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья

Скачать прайс-лист ООО «Корпоративные системы Плюс»

Нажимая «Скачать», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Компания Meta, владеющая WhatsApp, признана экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена

Sike. Электронный курс Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья

Компания Meta, владеющая WhatsApp, признана экстремистской, ее деятельность на территории РФ запрещена

  • Показывать сначала

    Электронный курс Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья

    • Доставка на почту 12 декабря или раньше
      280 000
  • Электронный курс «Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья» разработан специально для студентов агрономических факультетов, инженеров-технологов пищевой промышленности, ветеринарных врачей и всех заинтересованных лиц, стремящихся глубоко разобраться в роли микроорганизмов в производстве сельскохозяйственной продукции и её переработке.

    Курс направлен на изучение основ специальной микробиологии с акцентом на микроорганизмы, обитающие в сельскохозяйственных продуктах растительного и животного происхождения, а также на процессы ферментации, консервирования и порчи продуктов питания.


    Основные темы курса «Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья»

    • Основы микробиологии сельского хозяйства: бактерии, грибы, вирусы и простейшие, характерные для почвы, растений и животных.
    • Роль микроорганизмов в круговороте веществ и плодородии почв.
    • Биохимия ферментативных процессов и использование полезных микроорганизмов в сельском хозяйстве.
    • Микрофлора зерновых культур, овощей, фруктов, мяса, молока и молочных продуктов.
    • Методы идентификации патогенных микроорганизмов и контроля качества сельхозпродукции.
    • Использование пробиотиков и антибиотиков в животноводстве и растениеводстве.
    • Санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов и кормов.
    • Современные биотехнологические подходы в защите урожая и увеличении урожайности.

    Завершив обучение, слушатели получат полезные знания в сфере микробиологии сельскохозяйственного сырья, научатся проводить санитарно-микробиологический контроль продовольственных товаров и кормов, правильно выбирать технологические режимы переработки и хранения сельскохозяйственной продукции, эффективно предотвращать микробную порчу и заражение токсинами.

    Целевая аудитория

    Курс ориентирован на подготовку высококвалифицированных профессионалов, готовых решать актуальные задачи производства экологически чистых и качественных продуктов питания.

  • Пока нет оценок
  • Информация о доставке

    Способ доставки:
    на почту, курьером или в ПВЗ
    Срок и стоимость доставки:
    зависят от способа доставки, финальный расчет покажем при оформлении заказа
    Подробнее о видах и сроках доставки

    Способы оплаты

    • Банковский платеж (для юр. лиц и ИП)
    • Работа по договору и гибкие условия оплаты (для юр. лиц)
    • Банковская карта
    • СБП (для физ. лиц)
    • SberPay (для физ. лиц)
    • Оплата при получении (для физ. лиц при покупке оборудования или коробочных лицензий)
    • Подарочный сертификат
  • Описание

    Электронный курс «Специальная микробиология. Микробиология сельскохозяйственного сырья» разработан специально для студентов агрономических факультетов, инженеров-технологов пищевой промышленности, ветеринарных врачей и всех заинтересованных лиц, стремящихся глубоко разобраться в роли микроорганизмов в производстве сельскохозяйственной продукции и её переработке.

    Курс направлен на изучение основ специальной микробиологии с акцентом на микроорганизмы, обитающие в сельскохозяйственных продуктах растительного и животного происхождения, а также на процессы ферментации, консервирования и порчи продуктов питания.

  • Отзывы

    Как бы вы оценили продукт?

  • Доставка и оплата

    Способ доставки:
    на почту, курьером или в ПВЗ
    Срок и стоимость доставки:
    зависят от способа доставки, финальный расчет покажем при оформлении заказа

Будьте в курсе самых выгодных предложений!

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности, даю согласие на обработку персональных данных и получение информационных рассылок. Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Статусы от партнеров

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину

Новый отзыв

Как бы вы оценили продукт?

Нажимая «Отправить», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен SmartCaptcha от Yandex Cloud - Уведомление об условиях обработки данных

Спасибо за отзыв, после модерации он появится на сайте.