Решение «Стандарты для пищевого производства Functional» включает все нужные данные для таких отделов предприятия, как: отдел качества, отдел технического контроля на пищевом производстве, служба охраны труда и безопасности.
В информационно-поисковой Системе NormaCS представлены все необходимые в работе нормативно-правовые, нормативно-технические, методические, справочные документы и консультационная информация, регламентирующая вопросы технического регулирования и порядок организации и осуществления повседневной деятельности пищевых предприятий.
Используйте «Стандарты для пищевого производства Functional» для регулирования технических вопросов и осуществления повседневной деятельности пищевых предприятий.
Состав раздела
- Полная база национальных (ГОСТ Р) и межгосударственных (ГОСТ) стандартов, действующих на территории Российской Федерации.
- Основные нормативные документы (СП, СНиП, СН, ВСН, РСН, постановления, приказы, федеральные законы и многие другие).
- Нормы и правила органов надзора (ПБ, РД, НПБ).
- Санитарные нормы и правила (СанПиН, СП).
- Основные термины и определения в области пищевой промышленности.
- Технические Регламенты Таможенного Союза и все стандарты, своим применением обеспечивающие соблюдение регламентов (включая национальные стандарты Белоруссии и Казахстана).
Ключевые возможности
- Контроль качества сырья и материалов и технологических процессов производства полуфабрикатов.
- Техническое обеспечение производства и оптимизация реализуемых процессов. Стандартные и сертификационные тесты материалов и оборудования.
- Проектирование технологических линий, оборудования, материалов с учетом механических, технологических, эстетических, экономических и экологических стандартов.
Покупайте «Стандарты для пищевого производства Functional» и организовывайте пищевое производство безопасно и эффективно.