Акции

Эксперт по направлению «Защита информации»

Самодурова Анастасия Самодурова Анастасия
Аладдин Р.Д.

Крипто БД

Softline - Аладдин Platinum Partner
Скачать прайс-лист Аладдин Р.Д. (новый прайс-лист от: 19.07.2024)

Скачать прайс-лист Аладдин Р.Д.

Нажимая «Скачать», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных.

Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальностии Условия использованияGoogle.
  • В связи с особенностями лицензирования, цена на данный продукт предоставляется по запросу

    Запросить цену
  • Решение «Крипто БД» – сертифицированная система предотвращения утечек информации из высокопроизводительных систем управления базами данных (СУБД) Oracle, Microsoft SQL Server, Tibero и PostgreSQL. Для предотвращения утечек информации в «Крипто БД» используется композитный метод защиты: шифрование таблиц баз данных с применением российских криптографических алгоритмов ГОСТ 28147-89 или ГОСТ Р 34.12-2015 дополняется использованием строгой двухфакторной аутентификации пользователей с помощью USB-токенов или смарт-карт JaCarta.


    Для неавторизованных пользователей защищаемые данные маскируются (представлены в виде произвольных символов), а действия всех авторизованных пользователей персонализируются и протоколируются, что позволяет проводить аудиты и расследовать инциденты безопасности.

    Решение «Крипто БД»:

    • Рекомендуется для защиты персональных данных, хранящихся в СУБД, в соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных».
    • Обеспечивает надежное ограничение доступа Администраторов СУБД к хранящейся в базе информации.
    • Позволяет выполнить наиболее критичные требования стандарта PCI DSS для систем, использующих банковские карты.
    • Не имеет аналогов на российском рынке и дополняет штатные средства безопасности СУБД.
    • Может быть использовано для защиты персональных данных в облачных средах.
  • Порядок лицензирования и стоимость ПО «Крипто БД» зависят от особенностей построения информационной системы заказчика. Возможны два основных варианта: лицензирование в клиент-серверных и терминальных, и лицензирование в многозвенных приложениях (в качестве тонкого клиента – браузер).

Делимся инсайтами

Уникальные IT-практики, кейсы, обзоры и экспертные мнения

Нажимая «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных. Этот сайт защищен reCAPTCHA, и применяются Политика конфиденциальностии Условия использованияGoogle.

Статусы от партнеров

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину

Товар добавлен в запрос

Продолжить покупки Перейти к запросу