ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия Online версия), Юридические лица

ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия Online версия), Юридические лица

Краткие сведения

Производитель: ООО «Корпоративные системы Плюс»

Товара временно нет в наличии

В связи с особенностями лицензирования цена на данный продукт предоставляется по запросу.

Описание

Электронный курс «Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса» помогает заложить практические и теоретические основы по технологии механической и тепловой обработки различных видов мяса. Каждый раздел электронного курса представлен в виде слайдов, содержащих теоретическую информацию, методические материалы, а также интерактивные элементы и тестовые вопросы для обеспечения обратной связи с обучающимся.

Курс написан простым языком, все понятия расшифрованы, курс отлично проиллюстрирован, поэтому он подойдет:

  • Для обучения поваров 2, 3 разрядов.
  • Для аттестации и обновления знаний поваров 4, 5, 6 разрядов.
  • Для тех, кто хочет узнать все нюансы обработки и приготовления мяса на поварском уровне.

Ключевые навыки и знания

  • Санитарная обработка оборудования и инвентаря.
  • Упаковка и маркировка полуфабрикаты и пищевого сырья.
  • Оценка качества пищевого сырья и продуктов.
  • Определение сроков и правил хранения для различных продуктов.
  • Подбор необходимого технологического оборудования и производственного инвентаря.
  • Последовательная обработка различных продуктов.
  • Составление технологической схемы обработки различных продуктов.
  • Выбор и правильное применение способов тепловой обработки различных продуктов.
  • Подготовка полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов.
  • Обработка и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов.
  • Приготовление и оформление простых блюд из мяса и мясных продуктов.
  • Проверка качества мяса и домашней птицы в соответствии технологическими требованиями к простым блюдам из мяса и домашней птицы.
  • Выбор производственного инвентаря и оборудования для приготовления полуфабрикатов и блюд из мяса и домашней птицы.
  • Применение различных технологий приготовления и оформления блюд из мяса и домашней птицы.
  • Оценка качества готовых блюд.
  • Выбор основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении блюд из мяса и домашней птицы.
  • Бракераж (осмотр предметов производства с целью установления наличия или отсутствия брака).
  • Сервировка и оформление блюд из мяса.

✅ Купите ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия Online версия), Юридические лица на официальном сайте

✅ Лицензия ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия Online версия), Юридические лица по выгодной цене

✅ ООО «Корпоративные системы Плюс» Электронный курс Поварское дело: механическая и тепловая обработка мяса (лицензия Online версия), Юридические лица, лицензионное программное обеспечение купите в Москве и других городах России

Предлагаем также:

Характеристики

Основные характеристики

Версия
Лицензия Online версия
Способ доставки
Электронный
Тип лицензии
Полная версия
Тип организации
Коммерческая

Доставка и логистика

Особенности доставки
Срок доставки: 1-3 раб.дн. Softline.

Информация на сайте ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) ГК РФ.

Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик. Описание, технические характеристики, комплектация и внешний вид продукта могут отличаться от заявленных или могут быть изменены производителем без предупреждения.